martes, 8 de octubre de 2013

tarta de huesito



Ingredientes:

Un paquete de obleas redondas grandes
1 bote de 500ml de nutella( también puede ser otra marca)


Elaboración:
 

Os aconsejo realizar la tarta en un lugar totalmente plano, una encimera, tabla de madera, etc. Ya que si intentais hacerlo en un plato las obleas se partirán puesto que son muy débiles.

La elaboración de la tarta es tan sencilla como ir aplicando una capa de chocolate (derretido en microondas anteriormente) a cada oblea de barquillo e ir colocando una oblea encima de otra hasta alcanzar el tamaño deseado.

Mi recomendación es que no echéis demasiado chocolate en cada oblea, puesto que puede hacerse bastante empalagosa.

Una vez terminada la tarta, se aconseja meterla en el frigorifico durante unas horas para que el chocolate se enfrie un poco y la tarta coja un poco mas de consistencia a la hora de cortarla y poder manejarla.
Se podrá decorar a gusto de cada uno!!!

A continuación os dejo un pequeño video de la elaboración de la tarta!!

 

Os dejo un enlace con para que veais mas opciones de como realizar la tarta

http://lacocinadevirtu.wordpress.com/2013/03/29/tarta-huesitos/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario