Ingredientes: ( 4 personas)
Un pez limón
de kilo y medio, un puerro, una cucharada de perifollo, una cucharadita
de comino molido, una ñora, un ramo de perejil, un limón, sal y
pimienta.
Preparación:
Se hidrata la ñora toda la noche con agua, se raspa la carne con un cuchillo y se reserva.
Se limpia el
pez limón de cabeza, piel y entrañas ( te lo hacen en la pescadería), se
sacan cuatro filetes, se lavan, escurren y reservan.
En un almirez
se maja la parte blanca del puerro picada junto al perifollo picado a
cuchillo, los cominos molidos y la carne de la ñora.
En una cazuela
de barro engrasada se coloca un lecho de ramas de perejil, sobre ellas
los filetes de pez limón, se riega con el majado, medio vaso de agua y
el zumo del limón. Se cocina a fuego suave diez minutos, se retira, se
lleva al horno a ciento cincuenta grados y se cocina hasta que el
pescado este hecho a nuestro gusto.
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