jueves, 10 de octubre de 2013

Pez de limón a la Portuguesa



Ingredientes: ( 4 personas)

Un pez limón de kilo y medio, un puerro, una cucharada de perifollo, una cucharadita de comino molido, una ñora, un ramo de perejil, un limón, sal y pimienta.

Preparación:

Se hidrata la ñora toda la noche con agua, se raspa la carne con un cuchillo y se reserva.
Se limpia el pez limón de cabeza, piel y entrañas ( te lo hacen en la pescadería), se sacan cuatro filetes, se lavan, escurren y reservan.
En un almirez se maja la parte blanca del puerro picada junto al perifollo picado a cuchillo, los cominos molidos y la carne de la ñora.
En una cazuela de barro engrasada se coloca un lecho de ramas de perejil, sobre ellas los filetes de pez limón, se riega con el majado, medio vaso de agua y el zumo del limón. Se cocina a fuego suave diez minutos, se retira, se lleva al horno a ciento cincuenta grados y se cocina hasta que el pescado este hecho a nuestro gusto.

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